Вместе

Когда сумеет день пробраться,
Сменяя звёздную подругу,
Я захочу к тебе прижаться,
И прошептать тебе на ухо:
 
Давай не будем просыпаться,
И пусть зальёт все окна светом,
Мы можем просто оставаться
Лежать, укрывшись синим небом.
 
Давай не будем расставаться.
Уже не сможем друг без друга:
Мы будем по миру скитаться,
Без остановки, круг за кругом.
 
Ведь каждый новый день встречая,
В лучах горящего восхода,
Сами, того не замечая,
Мы ночь сменили на полгода.