ТОСТ - ЗА ЛЮБОВЬ - (с доброй улыбкой)
Налей шампанского, будь полон мой бокал !
Есть верный тост и я его озвучу,
Размах - " цыганский " и - никто не ожидал -
Но - это подходящий случай !
Налейте всем ! Пусть выпьет лошадь из ведра,
Как в "Бесприданнице", ту дозу,
Я выпью - ЗА ЛЮБОВЬ ! - любовь всегда права -
И разобью бокал ! К чему нам слёзы :))
**************************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2017 г.