Я поклонюсь тебе...
Ты вовремя крыло моё сломала,
За это благодарен я тебе!
Пускай хожу я гордо-одинокий,
За то разбиться больше не дано!
Настанет время-и душа воспрянет!
Лекарство - годами зовут!
В себе держу своё терпенье,
И в душу я тебя впредь не пущу!
Я благодарен, что не за границей,
Родные берега мои кругом..
Не сможешь этим больше насладиться-
На пол пути оставить так легко!
Все карты, время пусть разложит-
Ромалы, не зря так говорят..
Я низко поклонюсь-тебе родная,
За то что ты не рядышком сейчас!!!