она сегодня...
Она сегодня проснется одна
И съест на завтрак не тронутый ужин,
Закрутит жизнь :то друзья, то дела....
Такая жизнь у" слегка" не замужней.
С подругой сходит она до кино,
Свидания прочь от себя отметая.
А почему !?Да все это не то...
Ей нужен тот, с кем душа замирает!
А дома ждёт одиноко постель,
Шотландка- кошка сидит на окошке...
А рядом с нею- засохшии букет,
Что подарил ей сотрудник Алешка.
И будет ночь пустотою полна,
Роман любовный на полке пылится
И ей сегодня ,опять ,не до сна....
Она все так -же мечтает влюбиться.
Опять в руках сигарета дымит,
Вино в бокале стоит не допито.
Душа безмолвно о важном кричит,
Но он не слышит беззвучного крика.
И вновь ...проснется в постели одна...
И съест на завтрак,не тронутый ужин...
Закрутит жизнь:то друзья,то дела-
Такая жизнь у "слегка" не замужней.