что ты сделал со мною, любимый?!
Что ты сделал со мною ,любимый!?
Крылья сняты и сданы в утиль.
Я считала тебя- неповторимым,
Только ты никогда не любил.
Я поверила в сладкие речи
И была этим чувством пьяна...
Все прекрасно, казалось, но вечером
Мне твоя позвонила жена.
Сердце билось, от боли сжималось,
Мне хотелось себя оправдать...
Я о ней же ,конечно ,не знала
И надеялась даже мечтать,
Что с тобою великое чувство
Нас связало на долгую жизнь....
Лгал в глаза ,так легко и искусно,
Я была -твой случайный каприз.
Ты звонишь и летят смс -ки,
Мол "прости ,все тебе объясню..."
Нет ,любимый ,мы больше не вместе-
С этих пор я себя лишь люблю.
Только крылья изрядно помяты,
Вместе с хламом попали в утиль.
В этом ты, лишь один, виноватый
Потому ,что играя, любил....