в России много сказочных героев...
В России много сказочных героев
И ими славится Российская земля:
Кащей, Яга и Соловей -разбойник,
Горыныч ,что сжигал поля ,леса...
Но есть такие сказочные твари,
Что кто они -не знаем по сей день...
Словарь открыла накануне Даля,
Искала кто такой же Ясень пень!?
Ядрен батон,Ядрена вощь ,Бабайка,
Кудыкин кто и где его гора
И Сидорову козу с Бляхой- мухой
Искала в словаре я до утра...
Я не нашла портретов жопы с ручкой,
Где обитает Кузькина же мать...
И Ешкин кот ,Ек Макарек,для кучи-
Нигде следов таких не отыскать!
А конь в пальто!?
Его,друзья,видали!?
И что -то с чем- то как мне распознать!?
Заебушка мне как -то показали...
Вот это зверь ,ну тут не дать не взять!!!
И кто такие сказочные твари-
Не знаем до сих пор не ты, не я...
Они Россию верно охраняют,
Гордится ими русская земля!)))