Рассвет

Это был новый день, в нем меня нет,
В нем я один встречаю рассвет,
Жду до заката, иду в пустоту,
Наивно пытаясь найти там мечту...
 
Но это все зря, ведь во мраке ночи
Все исчезает, при свете свечи
Я снова встречаю тот самый рассвет,
Рассвет, - в котором нас нет...