Снова

Снова эта погода на улице, такая же, как настроение,
Думаю лишь об одном, но не знаю, хватит ли мне терпения,
Проживу ещё день, может быть два, насколько хватит мне сил,
Свою птицу удачи я, увы, уже давно упустил...
Не надеюсь на лучшее, поздно, - это уже не поможет,
Много чего натворил, но почему-то сердце тревожит,
Знаю, я ранил кого-то, уверен, что всё это зря,
Вечность буду ждать искупления ночью, у того фонаря...
Не уверен, дождусь ли когда-нибудь я "с моря погоды",
Пусть у того фонаря я встречу свои лучшие годы,
Знаю, они пройдут мимо, оставив меня под дождём,
Я там останусь, все там останемся, все там навсегда упадём...