Привет

Время идёт, и день сменяет ночь,
А год за годом, - новый календарь,
И изменить всё это, - мы не в силах,
Кто рядом был, уже уходит прочь,
Остался лишь " Привет ", и снова в даль,
А " Дружба Вечная " уже давно остыла...