САХАРНЫЕ УСТА

САХАРНЫЕ УСТА
Съесть бы сахар с тех уст, неистовых
Да понять бы их боль - батистовых !
Этот бархат сорвать ночью звёздной
И познать смысл любви ! И не поздно.
****************************************
Дёмина Галина