***

***
Как идёт небу,
Цвет бирюзы.
В нем словно
Отражается море.
Брошью солнце
Блестит в синеве.
Небо словно
На бал нарядилось.
Только тучи, считают иначе.
Им не нравиться бирюза.
Небо в серое переодели.
Хмуро смотрит оно на меня.