Если чести нет в верхах...

Если чести нет в верхах...

Аудиозапись

Если чести нет в верхах -
Невозможны счастья роды:
Век не видеть так свободы,
Ждёт страну постыдный крах!
 
И в условиях войны -
Как всегда! - пируют гниды.
Их доходы, как болиды
В звёздных небесах, видны.
 
Лица круглые растя -
И тройные подбородки! -
Соловеют, как от водки,
Не умея вбить гвоздя.
 
Но доходы на дрожжах
Беззаконий подрастают,
Все дельцы слетелись в стаю,
Над добычею дрожа.
 
И виновных не найти:
Наверху всё - шито-крыто,
Корма - полное корыто,
Хоть и пагубны пути...
 
Если чести нет в верхах -
Невозможны счастья роды:
Это - вырванные годы,
И надежд народных крах.
 
 
05.11.2017г.