Моя тридцатая весна

Моя тридцатая весна
Я на порог других событий
Ступаю вновь и не до сна,
Я на пути других открытий.
Мне мудрость данная с небес
И горсть душевного смятенья,
Во мне, наверное, воскрес
Дар жизни с легкостью смиренья.
Я по-другому буду петь
Про отчий дом и под гитару
Огнем любви для всех гореть,
Сгорая пламенным пожаром.
И сколько весен впереди-
Наверняка никто не знает.
Как знать, цыганка на пути
Мне может что-то нагадает?