Осень
Осень, осень... снова листья
Разлетаются вдали
Размывает чьи-то лица,
Уплывают корабли...
Обнажаются деревья,
Птицы снова на юга...
Вспоминаются поверья,
Наступают холода.
Дождь гулять сегодня выйдет,
Небо хмурится опять,
Ветер шьет осенней нитью
В небе Божью благодать.