И в каком же году, на каком трижды проклятом месте
И в каком же году, на каком трижды проклятом месте
Потерявши друг друга, не сможем уже отыскать?
Мы по разным углам, перематывая те же песни,
Под которые пытались однажды что-то начать.
На каком перекрестке не туда мы не верно свернули
Иль какой перепутали вместе с тобою маршрут?
В сентябре, в декабре
или, может быть, в жарком июле?
Только жаль, что назад ничего-ничего не вернуть…
Нас не много особых, наверное каждая третья,
Под Арбенину мы заглушаем душевную боль,
Так зачем не беречь нам друг друга, сейчас же, ответь мне
Или мне говорить сквозь пустое пространство позволь!
Мы проходим сквозь толпы, наверное как-то особо,
И рубахами в клетку средь тысячи тысяч пестря...
Зачастую не просим о многом в молитвах у Бога,
Лишь частичку святую и светлую в сердце храня.
Нас не много таких, с асимметрией странной в прическе,
С дерзким взглядом в глазах и улыбкой наискосок,
И с душою ранимой из прозрачного белого воска.
Кто б теперь нас с тобой защитил, оградил и сберег?
Нам друг друга держаться, пытаться не обижая,
Не легко быть, наверно, в мире не такими как все...
И украдкой с ресничек слезинки рукою стирая
Мы поможем друг другу однажды…ты - мне, я – тебе.