***

Я устала считать улетевшие листья
В октябре бледно-желтом, на холодном ветру,
Я мечтала о том, что могло бы присниться,
Но с утра свои мысли снова сотру…
Отпустила январь и февральскую стужу,
Что стучались не раз темно-синей порой,
Я не знала, что нужно и кто сейчас нужен,
Но хотелось однажды проснуться с тобой.
Только мартовским утром... за спиною дыханье,
Я в объятьях твоих просыпаюсь и ты
Всё что есть у меня, все секреты, желанья,
Воплощение той беззаветной мечты…