Другие

Я до фильтра выкурю нервы
 
Глотая дым сигарет,
 
Пусть я буду твоей не первой,
 
Но оставлю на сердце след.
 
Посмотрю на тебя лукаво,
 
Улыбнувшись тебе в ответ,
 
Мне скажешь: «Тебя мне мало!»,
 
«Такой больше в мире нет!»
 
Я открою все окна настежь,
 
Подставлю ветру лицо,
 
Счастье глаза мне застит,
 
На пальцы большие - кольцо…
 
И пусть мы с тобой другие,
 
Дерзки не по-детски,
 
Воспитанные в лихие,
 
Рожденные в Союзе Советском.
 
И нас от других отличают
 
Взгляды совсем иные,
 
Нас в храме не обвенчают…
 
Всё просто..ведь мы – другие!