ТВОИ ГУБЫ ОТ СЛЁЗ СОЛЁНЫЕ

ТВОИ ГУБЫ ОТ СЛЁЗ СОЛЁНЫЕ
Твои губы, от слёз - солёные -
Холодны ! Не в мои, влюблённые,
Не моя в них улыбка светится ,
Не со мной поцелуем встретиться.
*************************************
Дёмина Галина