Моя муза.

Тёмной при тёмной ночью,
Когда весь мой город спит,
Меня посещает муза,
И шёпотом со мной говорит.
 
Эта дева сладка и беспечна,
И в душе её тонкий лёд,
Она возносит меня в бесконечность,
Туда где время уже, не идёт.
 
Ты ко мне приходишь без стука,
Ты перечишь мне, ты груба,
Себя ведёшь как последняя сука,
И просто сводишь меня с ума.
 
Твоих слёз пусть прольются реки,
Пусть умрёт для нас тишина,
Всё что есть, превратится в пепел,
Бумага, перо и строка.