Красная книга.

Красная книга.
Сидит Мурлыка днями и ночами-
Все строчки "квакает" она..
Мне очень жалко-милую девицу-
Что на копейки разменяла всю себя!
 
Ей вдоволь хочется от матерится-
Но что то не даёт душе покой,
Наверно запах заграницы,
А может кто-то обещал жениться?...
 
Наверно Пушкин снится ей ночами-
Как с Маяковским матом кроют всех!
А ведь недавно Кошечка кричала-
Что Маяковский лучше всех!
 
Кисуля! Милая, родная -
в театр лучше ты сходи,
Иль просто прогуляйся на досуге-
В библиотеке время с пользой проведи...
 
Мурлыка! Я рад с тобой делиться-
Для этого нет места у тебя!!!
В твоём сознании творится-
История подвластная тебе!
 
Позволь! Ну как не удивляться?
Ты чудо безграничное моё!!!
Тебя отправить надо в книгу-
Чтоб знали все твоё лицо!!!
 
**************************************
 
На одном ресурсе достала одна меня,
Всё что-то ей не нравится, в моих строчках....
Счастья ей, безграничного "под охраной книги"!!!