Бессонница

Вот и свеча догорает,
Снова встречаю расвет
Никто моей боли не знает
Возможно ее и нет

Тогда зачем я страдаю?
Зачем свои слезы я лью
А звезды уже пропадают
И солнце встает по утру

Иду по широкому полю
В надежде что встречу тебя
А сердце уже трепетает
Терпеливо любя

Я зря надеюсь на правду
Ты любишь другую, увы
А боль все не утихает
В потоках моей любви