Я повернусь к тебе..

Я повернусь к тебе,
Что бы сказать
Что ты не одинок
Просто закрой глаза..
Звучит колыбельная,
Колыбельная для тебя одного
И когда ты увидишь свет
Я буду далеко
Но все равно с тобой
Я все еще тебя люблю
Я думаю, что обрету покой