Психанул

Психанул
Мышь убежала,
Котлету не дали,
Сметана прокисла,
Опять отругали.
 
Под ноги попался
(Подумаешь, диво!),
Хозяин метался
В полёте красиво.
 
Я тоже живой!
Хвостом чуть вильнул,
В прихожую вышел
И чуть психанул…
 
5.11.2017 г.