Откровения домашнего кота

Откровения домашнего кота
Говорят, коты не любят воду.
Да, не любим! Мокро и противно.
Но в такую мерзкую погоду
Тёпленького хочется активно.
 
Батареи – словно холодильник,
Морж-хозяин спит с окном открытым,
Мебель – в коже. Говорит, что стильно,
В спальню к одеялу дверь забита.
 
Так хозяин волю укрепляет.
У меня же нервы дали сбой,
Если он меня не замечает,
Греюсь под горячею водой.
 
Говорят, коты не любят воду…
 
31.10.2017 г.