Размышления

А в душе моей осень в июле
Заметает, листвою кружа.
И ее переждать я смогу ли,
По аллеям бродя не спеша?
И ее, ту постылую нежность,
От души отдаю ли тому,
Кто по жизни совсем безмятежно
Проживает все по одному…
Берегу я усталые свечи,
Зажигая, но только на миг.
Темно-синяя ночь – бесконечность
И безмолвно-пронзающий крик.
Я брожу по аллеям ночами,
Засыпают когда фонари,
И под звездами просто мечтаю
О взаимной и чистой любви.