Маски
Как и все мы живем под масками
Безразличия и лицемерия
Этой жизнью жестокой натасканы
Не страшась никаких суеверий,
Ни страшась ни дождей и не вьюги
И с сердцами окаменелыми,
А в карманах мы греем руки,
И порою бываем несмелыми.
В нас живут революции вечные,
Мы бываем Наполеонами,
А пути наши в даль бесконечную
И такие как мы – миллионы…
Попирая порой баррикады
Мы встаем, чтоб продвинуться дальше -
Просто знаем, что только так надо,
В мире лживом, жестоком, из фальши…