***

Я на губах твоих стремительно растаю,
Как первый,неокрепший снег зимой.
И моё сердце тихо,тихо замирает
На время прекращая бег земной.
 
Прикосновенья дрожь по телу вызывают
И вот уж в венах кровь кипит моя сейчас.
Ещё чуть-чуть и уже кажется,что мы летаем
На небе звёздном,словно Афродита и Пегас.
 
И звуки музыки прольются словно речка
И ангелы поют нам в облаках.
Сейчас мы счастливы и мы сейчас беспечны.
Любовь свою с тобой лелеем на руках.