Пасхальное
Солнце греет из-за туч
И у нас конец апреля
Пасхи светлая неделя,
Словно неба светлый луч.
Просыпается природа
Пробуждаемся и мы,
Слышен звон под небосводом
И разгар самой весны.
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна,
Разливается с небес
Пасхи третий день прекрасной
И слова: "Христос воскрес!"