Осенние мысли

И снова я рисую осень
На полотне, там за окном,
На перелесках где-то проседь
Омытая святым дождем.
И тихо-тихо, под туманом,
Уснул опять уставший лес,
А ветер бродит словно пьяный
В стране невиданных чудес.
Тут ярче краски, небо стынет
От наступивших холодов...
Воспоминание нахлынет
И нам с тобой взгрустнется вновь.