пожелание сестре

М инуты летят, как секунды,
Е два ли их остановить.
Л юбимой сестре я не буду
К расивых речей говорить.
У крадкою только взгрустну я,
М еня, она, знаю, простит.
Я просто и честно скажу ей:-
Н е стоит о прошлом грустить!
Ц арапнется в сердце тревога,
 
Р есницы не сдержат слезу,
А ты не грусти , ради Бога,
И смело иди на грозу!
С лагаются в годы секунды,
А х, нам ли об этом грустить?
 
М ы знаем с тобой, что хоть трудно,
И всё таки - здорово жить!
Х арактером ты – мягче воска,
А путь наш земной так не прост!
И звестно, - жизнь - штука в полоску,
Л ови же удачу за хвост!
О днажды поймёшь ты, я верю,
В олнение не пряча в груди:
Н ам в счастье распахнуты двери,
А значит, вся жизнь впереди!