Условие любви

Условие любви
Свою прошлую нежность
Я забыла давно.
Я сменила одежды.
И замки. И вино.
Поменяла пароли.
В телефоне - рингтон.
На любовные роли
Мне не нужен "планктон"!
 
В золочёные сети
Никого не ловлю.
Одному лишь на свете
Я сказала "Люблю"!
Я не помню детали:
Бес живёт в мелочах! -
Знаю, руки лежали
На упрямых плечах.
 
Ваза с веткой сирени...
Луч дробился в воде...
И летели мгновенья
В голубое "нигде".
Знаю: пьёшь Ркацители, -
Я налью ПиногрИ.
Ты скажи, как посмели
Мы забыть о любви?
Наше золото крови
Превращается в медь,
У любви есть условье:
Умирая, сгореть!