Я, всегда...

Я, всегда...

Аудиозапись

Вольной птицей к ладони прильни,
Будь доверчива, я не обижу.
Нежным ангелом обними,
Я ведь больше тебя не увижу...

Ты в моей жизни словно сон,
Я брожу одиноко во мгле
И неслышно бросаю поклон
Тебе.

Не забудь, слышишь, хоть иногда вспоминай!
Ухожу я, но в сердце твоем
Я живу, просто знай:
Мы- это сплетение букв, как они навсегда мы вдвоем.

Ты со мною будешь день ото дня, да,
Тебе стоит представить лишь раз.
Может я твоя путевая звезда.
Моё имя будет важнее тех глупых фраз,

Когда ты потеряешь путь,
Не забудь.   
                     Я, всегда…