По дороге сна

По дороге сна
По дороге сна
В мир необычайного искусства
Я парю как бабочка, одна,
А на сердце вовсе и не грустно.

Да, я разучилась плакать,
Слез уже не видела давно.
Можете не верить мне, но знайте,
Все уже давно предрешено.

Я мечтала стать одной актрисой,
По росе промчаться босиком,
Но мечтам давно не дано сбыться,
Я не буду думать о больном.

Думать лишь о том, что режет душу,
Угнитает одсознание мое
И мечты мои так нагло рушит,
Оставляя в них свое клеймо.

Мне иди в перед еще не мало,
Я отброшу крылья в тишине,
Чтобы и природа не узнала,
Как бывает больно в таком сне.

Может быть пойдет еще немного ,
И я снова запархаю в вышине,
А пока всего одна дорога,
И ее одной придется пройти мне.