Налей, подруга..

Налей, подруга..
Налей, подруга, мне бокал,
И все, что было в мыслях, станет ясным.
Я все о них тебе бы рассказал,
Да думаю, напрасно.

Я страстно так желаю быть с тобой,
Мою любовь не передать словами.
Я для тебя немного не чужой,
Мне молвила ты многими годами.

Была бы всяка женщина прекрасной и простой,
Я б может полюбил другую.
Но нет уж в мире более святой,
Мне не найти такую.

А ты твердишь: "Ты счастье свое найдешь",
И прибываю в бесконечном я непонимании.
Надеюсь ты когда-нибудь меня спасешь.
Как жаль, что ты недосягаема в своем молчании.


Ты налила бокал.
И в мыслях стало ясно.
              Да, думаю, напрасно...