ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ +18

ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ +18
Я в плен хочу твоих объятий,
И разгораясь сладостной истомой
Хочу я быть тобой распята,
И вновь лечу я, в твой "тихий омут!"
 
Мой шёпот нежный уже на грани,
Фантазий дерзких дарует тайна
И жаркий вечер пьянит и манит,
Вдвоём любимый, мы не случайно!
 
Этот танец двух голых тел,
Холод шёлка и пламень страсти,
В неуёмности где предел........!?
Мы друг у друга, в безумной власти!
 
Жадных поцелуев водопад.........,
Губ твоих родник,хочу напиться,
Ни рассвет не нужен, ни закат,
Пусть твоя любовь, все ночи длится!
 
И в бесстыдной смелости своей,
Я признаюсь здесь, в твоих объятиях
Ты ласкай меня.....! Люби...! Вот так.....! Смелей!
Пусть это будет даже призрачное счастье!