От края до края

От края до края
С тобой я играю
Злосчастный влюбленный гимн.
 
Мы будем ужасны
как небо прекрасны
Только б не статься одним,
 
И слезы растают
В розовой чаще
Наших черствых сердец.
 
От строк отвернемся
Алкоголем убьемся
Надолго ли этот конец ?