раз за разом шить их.

И пока медведи доглодают трупы еле живых,
Наверное услышим то чего не было в душах - вшивых,
Покатится слеза и швы разойдутся у лживых,
А мы будем лгать и раз за разом шить их.
 
Нотами боль разойдется через фортепиано...
Я буду молодым, чуть мертвым, навеки пьяным.
Тысячи дельфинов разревутся и целуя стаей,
Как Титаник об осколки льда мое сердце растает.
 
Пусть бокалы наполняют - всех угощаю... рокотом стекла.
Не хватает чтоб летать минимум - нимба,максимум - целого крыла,
Мертвым лебедем надежда в заоблачные дали уплыла...
Раскаты грома, скоро осень... ну как дела?
 
Даже сладкие сигареты под конец горчат,
Несуразный кусочек смерти на краю очаг,
Светит на путь в Тоннеле затухавшая свеча,
Горечь проедает - легкие ручейком журчат.
 
Глушат боль и замыслы дают неисповедимы,
Как кот стенавшийся неделями - пути непроходимы,
Окраина горит, падает что без воды актиния,
Пассивное убьет сильнее... тянусь за новой... активнее.
 
Утоплю в пепельнице последний уголек,
зыбкая улыбка Павшая в сладостный кулёк,
К мозгу с ядом Подступит мягкости кровоток,
Под 220 сразу в сон, момент Истек
 
Глашатаи разные зальют о том, что лучше уши,
Роюсь в памяти никого не слушая,
Выдох... альвеолы сужены,
Губы встречают очередного суженного.