Гниешь себе горя не зная

Душа цветок вянущий едко,
И дурость тому подтверждение,
как небыло б странно, но метко,
Каждый из нас - отвращение.
 
На страницах заросшие пылью,
Герои нас учат снова,
И сказка не станет былью,
Все пишется болью и кровью.
 
А мне как в детстве бы сладостей,
Рваные раны замните,
И хватит уже ухищряться,
Это так глупо... Простите
 
Тенью лежат голоса,
Упал горизонт на закате.
Улыбкой из жалкого пафоса,
Мы ложимся с другими в кровати,
 
И весело так бывает,
Гниешь себе горя не зная,
А в душе твоей плохо и гнусно,
Там человек умирает...