Хранительница чувств.

Хранительница чувств.
Приятно мне с любовью жить-
И эти чувства дорожить
Они как гром ко мне пришли-
Сразили чувства до души!
 
Пусть кругом вся моя судьба
От чувств уйти не как нельзя
Счастливей нету некого-
Кто счастье бережёт своё!
 
Нам утром солнышко встаёт,
А ночью нас луна зовёт..
Я утром с думой о тебе,
А спать ложусь-приди во сне!
 
"Я розу подарил тебе-
Она напомнит обо мне,
на подоконнике стоит-
И чувства наши сохранит"!