Слова знакомы, кто же их не знает...

Мечта, Надежда, Вера и Любовь -
Слова знакомы, кто же их не знает,
А если вдуматься в значенья этих слов,
Понять их суть...и как на нас влияет...
 
Мечтой мы можем поделиться, с Нею жить,
(В Душе о чем-то каждый ведь мечтает),
За Ней лететь, а можем подарить,
Однако, сбывшись, Она нас оставляет...
 
Ориентиры нам в дороге и огни -
Надежда с Верою важнЫ и свою роль играют,
Суть всех стремлений человеческих они;
И Жизни путь — Они определяют,
 
 
Но в нашем мире доминирует Любовь -
Бесценный Дар, что Богом нам даётся!
Мы Её дарим иль просто отдаём ...
Она же продолжает быть у нас и остаётся!