Риторический вопрос...

Я прошу, вы ответьте «на милость»,
Что же с миром сейчас происходит,
Что же люди, со всеми случилось,
Почему и куда нас « уводит»?
 
Все пришли мы сюда одинаковы,
Земной женщиной были рожденные,
Все смеялись по жизни и плакали...
Почему стали вдруг обозлённые?
 
Жизнь не та, что прошла, прожитА...
Свою Жизнь мы сей миг проживаем!
Как Она нам ценна и даётся одна -
Всем известно, давно это знаем...