А вокруг тишина звучит водопадом,

Дождь стеною идёт
Из небесных прорех
И потоком смывает
След от жизненных вех.
 
Поднебесная высь
Предо мной — феноменом,
И мне кажется слёзы
Это льются Вселенной.
 
А вокруг — тишина
Лишь звучит водопадом,
Память слайд выдаёт
Мук душевных каскадом.
 
Всё пространство полно
Водным кружевом нежным,
И сейчас ты один
В океане безбрежном.
 
 
На всё воля Небес
И Душа это знает!
И я верю Судьбе,
Что счастливо сыграет,
 
Мне всегда говорили,
Что чудес не бывает,
Я иначе сужу:
Там вершат и решают,
 
Жизнь даёт и сполна
(Происходит вовек),
Если сущность чиста,
Значит ты - Человек...