так много я воспеть хочу!

Так много я воспеть хочу-
Свободу, песню, дом, Россию!
И пусть не всё мне по плечу,
Я невозможное осилю!
Мне уготовано судьбой
В сердца людей стучаться песней.
Надежда ,вера и любовь
Жизнь делают такой чудесной!
И поделиться я спешу
Своею песнею скорее.
Такой огонь в себе ношу,
Что многим души обогрею!
Мои грехи - мои стихи.
И нет в душе когда покоя,
Спою про веточку ольхи,
Спою и сердце успокою!
И мне легко, и я лечу!
Поэзия подобна чуду!
Так много я воспеть хочу,-
Спою, и всех счастливей буду!