мне везёт на хороших людей!

Мне везёт на хороших людей!
А без них ну чего б я смогла?
И последние им сто рублей
Я без жалости бы отдала!
 
 
Потому, что я знаю, в ответ
Я всегда от друзей получу
И заботу и добрый совет,
И надежду, когда захочу!
 
Всё мне в радость, и всё по душе,
Я живу на земле, как пою!
И на самом крутом вираже
С ними я не сорвусь, устою!
 
 
 
У меня столько добрых друзей!
Среди добрых - уверенней жить!
Мне везёт на хороших людей,
И самой лучше хочется быть!
 
…Вам везёт на хороших людей?