Готовя рукопись к печати

Я совсем потеряла голову,
Нет, и впрямь, я сошла с ума!
Свою рукопись я Асмолову
На «заклание» отдала.
 
Юра - парень простой и искренний,
Уж чего тут не говори,
И к тому же, один единственный.
Кто «малинник ломал зари».
 
Как он примет мои творения?
Равнодушно будет зевать,
Или плюнет на них с презрением,
И не будет совсем читать?
 
Мне Алёхин (писатель с именем)
Так сказал ( он вовек не врёт!)-
Хоть и молод Юра (вот именно!)
А за пояс любых заткнёт!
 
И стихи свои я с надеждою
На рецензию отдала.
Юра, смилуйся над Надеждою,
Поругай, да и все дела!
 
Но боюсь я, что укоризненно
Головой покачает он :
Если хочешь писать- то искренне,
У тебя же красивый звон!
 
Что смогу возразить Асмолову?
Для меня он – авторитет!
Я совсем потеряла голову.
Но редактора лучше – нет!