Да, я порой бывает, исчезаю, ......

Да, я порой бывает, исчезаю, ......
Да, я порой бывает, исчезаю,
Из этой одинаковости злой,
Я своё эго безвозвратно здесь теряю,
Чтоб быть иной, неоднозначной, и другой ...
 
Своей планеты, сгустка мироздания,
В которых растворяются стихи,
Наверно, я скажу Вам до свидания,
И Вы простите лучше за грехи ...
 
Мне воздуха здесь больше не хватает,
Порыва ветра с первою грозой,
И стих мой потихоньку умирает,
Когда его терзает цензор злой ...
 
Его я сберегу, не дам драконить,
Вы не старайтесь, я не из таких,
И всё смогу, халтурить и филонить,
Но вот убить Вам не позволю этот стих ...
 
(авторское)
ga-lucia
05.11.2017г.