А ты Солнце моё!

А ты Солнце моё!
На рассвете дня...
А ты Радость моя!
Разбудил меня...
 
А ты тот колосок,
Что питает меня...
А ты тот волосок,
Что держит меня...
 
Ты меня напоил
Ключевой водой...
Для меня ты родник
С живой водой...
 
Без тебя уплыла бы
В беспросветную даль...
Без тебя умерла бы -
Убила б печаль...
 
А с тобой, как с крылами -
Только ввысь и ввысь!!!
Все, что есть между нами
Сберегу, моя Жизнь!...
 
28.01.2011