Глухая тишина

Опять эта глухая тишина
Пронзает своим звоном мое тело.
Я будто в пропасть-бездну улетела,
И стук в висках не отражается от дна...
 
Вдох-выдох под хрипение груди...
Движенье головы с сердечной болью...
А тишина... как-будто свежей солью
Мне разъедает мозг в конце пути...
 
30.05.2016