В ТВОИХ РУКАХ ЕЩЁ ТЕПЛЕЙ

В твоих руках ещё теплей!
И жарче в страстном поцелуе!
И от признаний веселей,
Когда тебя я в них ревную!
 
В твоих глазах прозрачней ночь!
Их шоколад манит бездонней!
И губ клубникою точь-в - точь
Меня ты в плен берёшь проворней!
 
Теперь отречься не смогу!
Я твой престол приму на веру!
И только сердцу помогу
Ещё сильнее ждать и верить!