Смысл жизни

Я многого увижу,
Но в голове все время мысль:
Для чего живу?
В чем жизни смысл?
 
И больше свет,того луча
В моей груди,
Уж больше никогда
Не станет прежнем,он взаперти.
 
И я покину этот мир,
Случайно в самолёте,
Как пассажир,
В невиданном полёте.